Подготовка к фотосессии

Негритянки в сперме

Знойные и красивые негритянки в сперме выглядят очень возбуждающе. На их смуглые лица капает теплая белая сперма, затекает в рот, нос, во все отверстия молодого тела. Сегодня вас ждет не совсем обычное, точнее совсем не обычная нарезка. Только сперма, только мулатки и негритянки и все эти девушки пьют сперму, да зрелище не для слабонервных, но если вы так же сильно как и я любите видео минетчиц, то сегодняшние хуесоски порадуют вас. Сразу же хочу обратить внимание на то с каким удовольствием телки глотают кончу, наверное вкус спермы доставляет шлюшкам удовольствие, не знаю, но мне показалось что все как одна крайне довольны таким вот положением дел. Ну вот пожалуй и весь мой рассказ, собственно на всем протяжении сегодняшнего ролика вас ждет одно и тоже, только телки и члены кончающие в лицо и рот будут манятся.

Вы собираетесь на фотосессию? Отлично! Дело это важное и ответственное не только для фотографа, но и для Вас, Вы - Модель :)

Фотосессия - это праздник! (в независимости от их частоты в Вашей жизни) И этот праздник Ваш!

На праздник готовимся: подбираем одежду, обувь, аксессуары, делаем макияж, обязательно берем с собой отличное настроение!

Фотосессия-прогулка: ориентируемся по погоде. Если погода прохладная, то одеваемся соответствующе, к примеру не стоит 2 часа фарсить в тоненьком пальтишке и туфельках на морозе, образ замороженной модели - вряд ли Вас порадует на снимках. Если пальто обязано выступить на празднике - возьмите его собой, набросите на некоторое время для нескольких снимков. Возможен дождь? - отлично! Возьмите зонт - отличный аксессуар, который будет не только спасителем, но и напарником в съемке :) Зонт кстати интересен не только в дождливую погоду, можно его использовать в солнечный жаркий день, как спасение от зноя. Погоду обещают отличную, на улице тепло, сухо, травка зеленеет, солнышко блестит - значит у Вас еще больше красивых разнообразных фотографий :) Можно проработать два-три образа, в зависимости от места съемки, возможностей гардероба и Ваших предпочтений.

Студия: дождь, снег вряд ли) разве что по Вашему и фотографа сценарию съемки) Здесь он может ограничиваться только фантазиями, возможностями студии, временем аренды студии.

Общие рекомендации по одежде: чистая, отглаженная, опрятная, корректного размера, комфортная и удобная для Вас (лично для меня комфортная одежда - я ее не чувствую, она мне не мешает, не стесняет, я в ней уверена, мне в ней не жарко, не холодно).

По цвету - тут каждый решает сам, но надо понимать, что главная на фотографии не кричащая всеми спектрами кофточка, а Вы. Если сомневаетесь в вещи - лучше не берите, скорее всего будете сомневаться и на съемке, если Вас не переубедит фотограф (но знающий фотограф переубедит, только в том случае, если вещь Вам "идет").

По поводу размера касается больше девушек и женщин - не стоит брать с собой джинсы, брюки и прочую одежду на размер меньше, дабы что-то запечатлеть, ибо на лице будет видно что задержано дыхание, Модель не дышит, дабы что-то где-то не лопнуло и не вылезло, а фотограф уже вспоминает курсы оказания первой помощи и готовится к спасению полуобморочной Модели. Это все бесполезно, потому что если вещь мала - то это видно, и то что желается скрыть будет явным еще больше.

Макияж и маникюр: макияж - если улица - день, студия и не предполагается вечерний наряд - легкий, ненавязчивый, так называемый дневной макияж, который подойдет к большинству образов. (тональный крем, пудра, легкие тени, тушь, помада - неяркая или просто бальзам, возможно блеск); маникюр - самый простой вариант - домашний самостоятельный маникюр, для девушек - светлые, нейтральные или прозрачные лаки, самый пожалуй универсальный - французский маникюр, если яркий лак, авторский маникюр - помните про соответствие всем задуманным образам.

Учитываем вышесказанное, берем Улыбку, Хорошее настроение и идем на Праздник!

C уважением, фотограф Охотникова Екатерина